Gabinete Tarot Aura

Lectura de Tarot

Archive for the 'Aceites' Category

13 junio
0Comments

Aceite de Romero, para cortar la negatividad

Aceite de Romero

Aceite de Romero

Tenemos un aceite muy especial en nuestra tienda, el Aceite de Romero. Está especialmente indicado para rituales esotéricos y para ofrendas religiosas.
Su principal característica es que corta la negatividad.

Forma de uso:
puedes poner unas gotas en las velas para tus rituales y así potenciar el deseo que vamos a solicitar.

Si te ha gustado este artículo compártelo en tu red social ;)
Facebook Twitter Email
14 marzo
0Comments

Qué es la Ruda? limpieza y protección

ruda
Ruta graveolens,
comúnmente llamada ruda es una especie de la familia Rutaceae, nativa del sur de Europa. Se suele cultivar como planta ornamental de jardín, en especial por sus hojas azuladas y por su tolerancia a suelos secos y al calor. También se cultiva como hierba medicinal (mucha precaución) y condimento.

En el ámbito esotérico existen:

POLVO RUDA para protección y limpiezas:
especialmente efectivos para protección y limpiezas espirituales. Se acompaña de instrucciones. En general este polvo se puede utilizar poniendo un pellizco en cada rincón de la casa o negocio, especialmente en la puerta de entrada, evitando que entre mala energía.

ACEITE DE RUDA (GRANDE) Limpieza de negatividad:
Aceite para rituales esotéricos y ofrendas religiosas sus propiedad son: para limpiezas y ahuyentar malos espíritus. Se suele usar para depositar unas gotas en las velas de los rituales y potenciar de esta forma la solicitud deseada.

INCIENSO DE RUDA:
La utilización del incienso crea un ambiente de gran bienestar y su fragancia puede influir en las emociones de nuestra mente e inducir a un determinado estado de ánimo. Sirve para purificar y limpiar el hogar tanto en los meses de invierno como en los de verano. Tirar los restos por el suelo y barrer al día siguiente. Aleja los malos efluvios.

Hierbas de ruda:
Para protección limpieza espirituales, también se usa para quemar en un altar mientras se reza solicitando salud. Precaución: es una planta tóxica.

Si te ha gustado este artículo compártelo en tu red social ;)
Facebook Twitter Email
09 mayo
0Comments

Aceite perfumante: sándalo

Aceite perfumante de gran calidad de Sándalo. Para quemar en lamparilla o para untar en las velas en los rituales. Propiedad: Espiritualidad y superación. 12 cc. Con el perfume nos encontramos transportados a un mundo de esencias misteriosas y desconocidas, con características y cualidades que pueden influir en las emociones profundas de nuestra mente, en el consciente y subconsciente, incluso en los estados de nuestra alma. Miles de ritos de gran fuerza espiritual han tenido y tienen como protagonista el perfume, el aroma, que con su presencia ayuda a los asistentes al acto y al mismo operador a alcanzar estados superiores que son difíciles de explicar si no se han vivido y experimentado directamente.

PRECIO:3,50€

Si te ha gustado este artículo compártelo en tu red social ;)
Facebook Twitter Email